[Themis] Criação de usuário via Themis ADM

Educação - Aurum -

Antes de criar um usuário é importante criarmos um colaborador para vincularmos ao usuário que será criado. Isso porque o Themis vincula as dependências (compromissos, andamentos, processos que o advogado será responsável e etc.) ao colaborador e não ao seu usuário de login.

Como criar uma pessoa colaborador:

1. Logue no Themis Jurídico.

2. No menu vertical ao lado esquerdo clique na opção pessoas e após clique em novo.

3. Na ficha de Pessoa, selecione o tipo pessoa como física ou jurídica, classificação como advogado interessado, no campo nome digite o nome do colaborador e clique em Salvar.

Após termos criado uma pessoa colaborador, criaremos um usuário para logar no Themis e vincular o colaborador criado a este usuário.

4. Acesse o Themis ADM clicando no desenho da engrenagem ao lado direito da tela em seguida  configurações do sistema.

ATENÇÃO! É necessário ser administrador do sistema para esse procedimento.

5. No menu ao lado esquerdo, clique em acesso, subitem usuário e em seguida no desenho de uma folha com o sinal de positivo e selecione o novo usuário advogado.

Agora vamos preencher as informações do novo usuário e vincular a pessoa criada do passo-a-passo anterior ao mesmo.

Preencha corretamente os campos demonstrado no quadro vermelho da imagem abaixo e no campo em branco da opção colaborador clique na reticencias (...) localizado no final da linha, na tela de localizar pessoas digite o nome criado anteriormente, clique em localizar e selecione a pessoa, após a inclusão do colaborador clique no sinal de positivo (+) em Softwares Associados e vincule ao usuário o software Jurídico. Clique em Salvar, atribua uma senha para o login do usuário e clique em salvar novamente.

6. Na opção Parâmetros do sistema é possível personalizar cada login criado.

Título do Processo: Se é desejado que o processo cadastrado por esse usuário automaticamente receba o título de:

• Parte Ativa x Parte Passiva
  • Uma Lista de Descrições Padrão que pode ter um item selecionado
  • Parte Interessada x Parte Contrária
  • Livre digitação e não sugerirá valor algum

Tipo de busca de pessoa: Se o comportamento da busca de pessoas se baseará em:

• Procura inicio igual, onde verificará se o termo de busca coincide com os começos dos nomes
  • Pesquisa cada palavra no campo, verificará por qualquer palavra do termo nos nomes das pessoas.
  • Contendo todas as palavras digitadas, os nomes cadastrados deverão ter todas as palavras digitadas para serem exibidos nos filtros.

Filtros: É possível personalizar para o usuário qual será o filtro inicial de cada tela de processos, andamentos, honorário, alocação, etc...
Basta salvar o filtro no Themis e setar o campo correspondente.

Apresenta tela de pesq. do processo: Se é desejável que seja exibido a tela de "Filtrar processos" automaticamente ao entrar na tela de processos, é necessário que esse campo esteja marcado.

Tela de compromissos no início do sistema: Se o usuário deverá ter a tela inicial do sistema como a tela de compromissos, esse campo deverá estar marcado.

Advogados na inserção de andamentos: Para se configurar como desejar adicionar os envolvidos do andamento que esse usuário cadastrará.

Após esse procedimento o usuário poderá logar normalmente no Themis com o usuário criado.