Como adicionar valores ao processo?

Educação - Aurum -

No Astrea você pode adicionar a informação de valores em processos que envolvam valores monetários, como por exemplo, pedidos de indenização.

Para adicionar os valores ao processo siga o passo-a-passo:

1. Clique no menu Processos e casos e selecione o processo desejado.

2. Na ficha do processo que será aberta, clique no ícone de Valores.

3. A tela de valores do processo será aberta. Clique no botão Adicionar valor.

4. Será apresentada a tela para adicionar um novo valor ao processo. Preencha os campos com as informações desejadas.

Observe que há um quadro à direita que possibilita calcular o valor atual corrigido. Basta clicar em Calcular e serão exibidos os valores atuais da matéria.

5. Para finalizar, clique no botão Salvar.

6. Os valores serão mostrados na ficha do processo.

7. Para alterar os valores ou deletar as informações cadastradas previamente, basta clicar novamente em valores e na opção editar ou excluir.