Como consultar o Astrea no modo offline?

Educação - Aurum -

A consulta offline permite que você tenha acesso a algumas informações do Astrea caso você fique sem acesso à internet. Para isso você deverá fazer uma cópia dessas informações. O procedimento é descrito a seguir:

1. Clique no botão de administração    no canto superior direto e  em seguida selecione a opção  Escritório.

2. Na parte inferior da tela clique no link ‘baixar o arquivo de consulta’ e inicie o download de seus dados na área de  Consulta offline.

3. A seguinte mensagem será exibida:

4. Quando o download for finalizado, você receberá um alerta.

5. O arquivo de consulta estará disponível para download na área de alertas. Você poderá então salvar uma cópia no seu computador.

6. O arquivo gerado virá compactado. Clique sobre ele com o botão direito do mouse e na opção ‘extrair tudo’. Após essa operação, clique no arquivo HTML para abrir o Astrea no modo Offline.

7. A tela de consulta offline tem o seguinte aspecto:

8. Os processos e casos serão exibidos dessa forma:

A consulta offline não é um backup do sistema. Se desejar um backup completo solicite ao nosso suporte técnico através do e-mail: suporte@astrea.net.br.