Como delegar uma tarefa a outro usuário?

Educação - Aurum -

Você pode atribuir tarefas a outros usuários cadastrados no Astrea (Veja aqui como adicionar mais usuários a sua conta Astrea). Para isso siga os passos abaixo:

1. Ao criar uma tarefa, altere o responsável para o qual deseja designar a tarefa:

2. Quem criou a tarefa continuará a vê-la na sua área de trabalho, porém com o nome do novo responsável:

3. Quem recebe a tarefa é avisado na área de alertas:

4. As tarefas recebidas vão para a área de trabalho com uma etiqueta automática com a descrição "Recebida". Dessa forma, poderá saber quais tarefas lhe foram designadas:

Obs.: A etiqueta "Recebida" é padrão do sistema e será incluída nas tarefas atribuídas a outros usuários. Ela não poderá ser excluída ou modificada na área de gerenciamento de etiquetas.

5. Para designar a tarefa para outra pessoa ou devolvê-la, basta editar a tarefa e trocar o responsável.

6. Todo o histórico de movimentação da tarefa ficará registrado nos comentários da tarefa:

7. Para realizar a tarefa, basta clicar no ícone de checklist .

8. Para reativá-la, selecione a lista na qual a tarefa foi alocada, clique em tarefas realizadas e clique novamente no ícone de checklist .

9. Quando a tarefa delegada for encerrada, um e-mail é enviado para quem delegou a tarefa.

-> Lembre-se que para evitar que o usuário que recebeu a tarefa não a delete, confira as configurações em Acesso, na Área Administrativa do Astrea: