<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-M5GQNQ" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>

Como editar um evento?

Educação - Aurum -

Para editar eventos cadastrados no Astrea siga o passo-a-passo:

1. Clique no menu Agenda.

2. Clique no evento que deseja editar.

3. Uma tela de resumo será apresentada, clique no ícone indicado na figura abaixo para editar o evento.

4. A tela de edição será aberta.

5. Realize as alterações necessárias.

6. Clique no botão Salvar.

Você pode ainda adicionar etiquetas no evento a partir desta tela clicando na etiqueta e escolhendo uma ou mais etiquetas, como apresentado na figura abaixo:

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação