Como editar um timesheet?

Educação - Aurum -

A tela de edição de timesheets pode ser acessada de três lugares: na área de trabalho, na ficha de um processo ou caso ou ao montar uma fatura, no módulo financeiro.

Área de trabalho:

1. Para editar um timesheet na área de trabalho, no box estatística, clique em Timesheets 30 dias.

2. A tela de Timesheet será aberta. Clique no botão Editar no final da linha do timesheet a ser editado.

3. A tela de edição será exibida. Realize as alterações desejadas e clique no botão Salvar.

Ficha do processo ou caso:

Para editar um timesheet na ficha do processo ou caso siga o passo-a-passo:

1.  No box estatística, clique em Timesheets.

2. A tela de Timesheet será aberta. Clique no botão Editar no final da linha do timesheet a ser editado. A tela de edição será exibida. Realize as alterações desejadas e clique no botão Salvar.

Módulo Financeiro

Para editar um timesheet no fechamento de uma fatura:

1. No módulo financeiro, em Faturas – A faturar, clique sobre o cliente o qual deseja fechar uma fatura (veja aqui como emitir uma fatura).

2.  Na tela de fechamento da fatura, clique sobre o botão editar no timesheet a ser editado.

3. A tela de edição de timesheet abrirá. Edite as informações desejadas e clique em salvar.

Atenção! Quando o ícone de ‘Editar‘  não aparece no final da linha é porque este lançamento de timesheet já foi lançado em uma fatura. Caso a fatura não tenha sido recebida é possível desmontar a fatura e o lançamento de timesheet volta a ficar disponível para ser editado ou excluído.