Como editar uma despesa?

Educação - Aurum -

No Astrea você poderá editar as despesas dos clientes através da área de trabalho ou na ficha do processo ou caso.

Na área de trabalho

Na área de trabalho são mostrados as despesas de todos os processos e casos ‘a faturar’ cadastrados no sistema. Para selecionar uma despesa que deseja editar, siga o passo-a-passo:

1. No box estatística, clique em ‘Despesas a faturar’:

2. Selecione a(s) despesa(s) e clique na opção ‘editar’ como mostra a imagem abaixo:

Veja que o sistema mostrará o filtro ‘a faturar’. Dessa forma mostrará apenas as despesas que ainda não foram faturadas. Removendo o filtro, o sistema listará todas as despesas cadastrados.

3. Edite as informações desejadas e clique em salvar.

Na ficha do processo e caso

Na ficha do processo ou caso são mostradas as despesas lançadas para esse processo/caso específico.

1. Selecione o processo ou caso do qual deseja editar;

2. No box estatística, clique em ‘Despesas’:

3. Selecione a(s) despesa(s) e clique na opção ‘editar’:

4. Assim como na opção anterior altere as informações desejadas e clique em salvar.