Como filtrar documentos ou links?

Educação - Aurum -

Os documentos e links cadastrados na área Documentos do Astrea podem ser filtrados seguindo o passo-a-passo:

1. Clique no menu ‘Documentos’.
2. Para encontrar um documento, digite a informação que deseja procurar no campo indicado na figura abaixo. Os resultados serão apresentados logo abaixo do campo para você clicar na opção desejada. Os campos que serão pesquisados são: Cliente, Caso/Processo e Descrição do documento.

3. Para obter outras condições de filtragem clique na seta do canto superior esquerdo e a tela abaixo será apresentada, Será possível filtrar por data de edição ou data de criação do documento, Responsável pelo documento e por Origem do documento, pois os documentos podem ser carregados a partir da tela de despesas, pode estar associado ao comentário de uma tarefa ou foi adicionado a partir da tela de documentos, podendo ser ainda um documento criado a partir de Documento padrão.

4. Após aplicar os filtros desejados, clique no botão Aplicar. Será exibida uma lista dos documentos encontrados conforme critérios selecionados.

5. Note que os filtros aplicados são exibidos no campo de filtro. Para remover um filtro basta clicar no “x” do filtro a ser excluído.