Como fazer uma busca rápida?

Educação - Aurum -

Na parte superior da tela do Astrea você poderá efetuar uma busca rápida. Por exemplo, se você deseja buscar o processo de um determinado cliente, você pode fazê-lo a partir desse local.

Veja as instruções a seguir para melhor compreender como funciona essa busca:

1. No campo de busca rápida, digite o nome/palavra (ou parte do nome/palavra) que você deseja procurar.

2. O Astrea disponibiliza uma lista de opções com os itens encontrados. Pode ser um contato, caso, processo ou tarefa. Ou seja, você pode fazer uma busca por todos esses itens do Astrea através de um único local.

3. Selecione o item desejado na lista exibida ou clique em Mostrar mais resultados para ver a lista completa.

4. As informações do item selecionado são apresentadas.