Como filtrar faturamentos?

Educação - Aurum -

Os faturamentos (faturas) são exibidos em dois grupos: ‘a faturar’ e ‘emitidas’. No grupo ‘A faturar’ estão os itens disponíveis para faturamento e estão organizados por cliente. No grupo ‘emitidas’ estão as faturas fechadas, que podem ter sido marcadas como recebidas ou não.

Para filtrar esses faturamentos siga o procedimento descrito a seguir.

1. No módulo financeiro, clique no menu ‘Faturas – Emitidas’.

2. Na área do Filtro você pode digitar uma parte do nome do cliente ou do processo que deseja encontrar e as possibilidades serão apresentadas como na figura abaixo:

3. Para filtrar por outras opções clique na seta do lado esquerdo do filtro e o a seguinte imagem será apresentada:

4. Preencha os campos conforme o filtro que deseja realizar.

5. Clique no botão Aplicar. É exibida uma lista dos faturamentos encontrados conforme critérios selecionados.

Note que os filtros aplicados são exibidos no campo de filtro. Para removê-lo basta clicar no “x” e o filtro será excluído.