Como imprimir a agenda?

Educação - Aurum -

Para imprimir sua agenda Astrea siga o passo-a-passo:

1. Para imprimir sua agenda Astrea clique no menu Agenda.

2. Selecione o tipo e período que deseja imprimir, agenda do dia, da semana do mês, lista de compromissos ou entrar em filtro para definir um período diferente.

3. Acessando o filtro é possível definir um período diferente ou mesmo escolher a agenda de apenas um advogado, ou ver somente compromissos com determinada etiqueta, como por exemplo: ver todas audiências do mês. A figura abaixo mostra o filtro com a opção de definir um período diferente dos períodos padrões.

4. Depois de definir as informações e o período que deseja imprimir, selecione o botão de impressora destacado na imagem abaixo:

5. Os eventos da agenda serão exibidos em uma nova tela.

6. Você pode imprimir o conteúdo dessa tela, bem como salvá-lo em PDF para uso posterior.