Como imprimir o histórico do processo?

Educação - Aurum -

Veja como imprimir o histórico de um processo cadastrado no Astrea:

1. Clique no menu Processos e casos.

2. Clique no processo desejado.

3. Abra a ficha do processo e clique em ‘Ver mais históricos’ na área de Histórico.

4. Na tela de Históricos, você pode utilizar os filtros para selecionar os históricos desejados e clicar em ‘Imprimir relatório’ para gerar a lista para impressão. Você poderá optar pela opção ‘históricos’, para imprimir tudo ou em ‘históricos com comentários’, para imprimir apenas históricos que possuem comentários:

5. Uma tela será aberta exibindo o histórico do processo. Você pode imprimir esse relatório, bem como salvá-lo em PDF para uso posterior.

Você também pode imprimir uma ficha do processo com todos históricos a partir da lista de processos. Para isso, selecione o processo desejado, clique no botão de impressora e escolha a opção ‘Ficha com históricos’.