Como imprimir relatório das tarefas?

Educação - Aurum -

Veja como imprimir o relatório de tarefas no Astrea:

1. Na área de trabalho, à direita do nome da lista de tarefas, clique no botão ‘imprimir relatório’:

2. As tarefas da lista selecionada serão incluídas no relatório, o qual será exibido em uma nova tela conforme mostra o exemplo a seguir:

3. Você pode imprimir esse relatório, bem como salvá-lo em PDF para uso posterior.

4. É possível também imprimir o relatório de tarefas de um determinado caso ou processo. Para isso acesse a ficha do caso ou processo e clique no botão Imprimir relatório: