Conheça o Astrea Mobile

Educação - Aurum -

Observando a tendência mundial, onde as pessoas usam cada vez mais seus smartphones para as diversas atividades do dia a dia, nós percebemos que para o advogado não poderia ser diferente. Por isso, desenvolvemos a versão Mobile do Astrea, que conta com recursos fundamentais para sua prática jurídica e permite: controlar suas tarefas, consultar processos e tratar seus andamentos automáticos.

O aplicativo é sincronizado com a sua conta Astrea, e pode ser utilizado mesmo offline, ou seja, mesmo que você não esteja conectado à internet, você ainda pode cadastrar informações, e assim que houver conexão suas informações serão atualizadas.

O Astrea Mobile ainda está em processo de evolução e todas as sugestões são bem-vindas. Acompanhe nosso Help para ficar por dentro das novidades.

Ainda não possui o Astrea Mobile? Acesse a App Store ou o Google play e baixe agora:

App Store       Google Play

Veja como utilizar o aplicativo:

Clicando no canto superior direito, você acessa o menu do Astrea Mobile e suas funcionalidades:

Agenda

Você pode tratar alertas de eventos da sua agenda Astrea, além de adicionar e editar eventos:

Selecione no menu 'eventos' para consultar a agenda, cadastrar novos eventos ou editar eventos já cadastrados.

Tarefas

As tarefas que você cadastra na versão desktop poderão ser visualizadas e tratadas também na versão mobile, onde você também pode: cadastrar novas tarefas, editá-las, marcá-las como feita e filtrá-las por lista ou etiqueta.

Clicando em ‘+’, você tem a opção de inserir uma nova tarefa e cadastrar informações como: descrição da tarefa, data de realização, alocar em uma lista, vincular a um processo, determinar a prioridade e incluir etiquetas. Após inserir as informações, basta clicar em salvar.

Processos:

No aplicativo você pode filtrar os seus processos por etiquetas e consultar suas informações, além da possibilidade de adicionar documentos no formato de imagem.

Para consultar as informações, clique sobre o processo:

Para adicionar um novo documento, clique na opção ‘Novo Documento’. O aplicativo habilitará a câmera do seu smartphone para que você possa capturar a imagem. Após selecionar a foto, clique em continuar, insira a descrição da imagem, selecione o processo ao qual a imagem será vinculada e clique em salvar.

Contatos:

Você pode acessar sua lista de contatos cadastrados no Astrea através do seu aplicativo. Clicando sobre o nome do contato, você acessa suas informações. O aplicativo ainda possui as opções ‘ligar para o contato’ ou ‘enviar um e-mail’.

Alertas

Através do aplicativo você acompanha os todos os alertas recebidos no Astrea. Você pode tratar alertas de tarefas e andamentos através do aplicativo. Alertas de eventos d agenda, resultados de busca e honorários a faturar só poderão ser tratados através do Astrea Web.

Para tratar o alerta, clique sobre ele e veja as opções de ações disponibilizadas para cada um. Ao tratar alertas de andamentos por exemplo, você pode cadastrar um novo histórico manual, evento ou tarefa:

Após concluir as ações desejadas, clique em salvar.

Esperamos que essas novidades lhe auxiliem ainda mais no seu dia a dia. Estamos à sua disposição caso tenha alguma dúvida, crítica ou sugestão.