[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.37

Educação - Aurum -

A versão 2.37 do Astrea já está no ar. Destaque para a opção de envio de andamentos automáticos e publicações por e-mail para os seus clientes.

Esperamos que essas melhorias lhe auxiliem ainda mais no seu dia a dia. Estamos à sua disposição caso tenha alguma dúvida, crítica ou sugestão.

Confira abaixo as novidades:

Melhorias

Opção do cliente receber andamentos automáticos e publicações por e-mail.

Atendendo as sugestões de nossos clientes, implementamos uma nova melhoria que permite configurar as notificações dos clientes do seu escritório, para que eles recebam os andamentos dos seus processo e publicações por e-mail. Para isso, seu cliente deve possuir um e-mail válido cadastrado no sistema. Para ativar as notificações acesse a ficha do cliente e clique em Notificações.

Você deve selecionar as opções de notificação: andamentos automáticos e/ou publicações. Os andamentos automáticos serão enviados assim que houverem novos andamentos. Já as publicações precisam ser tratadas na área de alertas e vinculadas ao processo para que o cliente seja notificado por e-mail.

Obs.: as notificações de publicações ficarão disponíveis para seleção somente se você possuir esse serviço contratado na sua conta Astrea.

Exportação dos lançamentos do financeiro para Excel

Agora você poderá exportar os dados do seu financeiro para uma planilha, facilitando assim, a análise dos seus dados. Para isso basta clicar no ícone como mostra a imagem abaixo:

Emissão do relatório com o último andamento processual

Ao emitir o relatório de resumo dos processos e casos, o sistema mostrará o último histórico, que poderá ser um andamento automático, um histórico manual, um evento, etc.

Financeiro: lançamento fixo ou parcelado

Agora é possível cadastrar lançamentos de entradas e saídas parceladas no seu financeiro. Para isso clique em adicionar uma entrada ou saída e na opção Repetir, para adicionar o número de parcelas desejadas. O sistema lançará as parcelas mês a mês e você poderá editar ou excluir uma das parcelas sem afetar as demais.

Filtro permite ver somente processos ativos ou todos na ficha do cliente.

Conforme sugestão recebida de um dos nossos clientes, implantamos um filtro que permite visualizar somente os processos ativos ou ambos (ativos e baixados) na ficha do cliente. Para isso acesse a ficha do cliente, no menu Contatos, e na opção Processos.

Relatório da Agenda em formato ‘Retrato’:

Realizamos uma melhoria no relatório da Agenda para facilitar a visualização. Agora, ao emitir o relatório, ele será exibido no formato de ‘retrato’, como mostra a imagem abaixo:

Ajustes e correções

Corrigido o relatório de Lista de processos na tela de Contatos que não estava sendo gerado corretamente.

Corrigido o controle de acesso na árvore de apensos localizado na ficha do processo em Processo e Casos.

Corrigido o gerenciamento e a criação de etiquetas que não estavam aparecendo para seleção logo após serem criadas.

Corrigido o recursos ‘Exportar contatos‘ que só emitia o relatório caso todos os contatos fossem selecionados.

Validação do e-mail de cadastro no Astrea – o sistema não aceita emails repetidos ou em formatos inválidos.

Corrigido o relatório de faturamento do cliente para exibir os valores em formato de moeda.

Obs.: o formato dos valores respeita a configuração do computador do usuário. Caso esteja configurado para Real será exibido da seguinte forma: R$ 1.000,00. Caso esteja configurado para outro idioma, irá mostrar os valores e símbolos conforme o idioma configurado.

__________

O que você achou das novidades? Deixe seu comentário no nosso chat.