[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.02

Educação - Aurum -

Temos mais novidades para você! Nossa equipe não para de trabalhar nas melhorias do Astrea. Destaque para a sincronização de agendas do Astrea com outras agendas, exportação de listas em formato Excel, filtros de históricos de faturamento entre outras melhorias solicitadas pelos nosso clientes.

Estas novidades já estão disponíveis para uso no Astrea. Esperamos que essas melhorias lhe auxiliem ainda mais no seu dia a dia. Estamos à sua disposição caso tenha alguma dúvida, crítica ou sugestão.

Confira abaixo as novidades da versão 2.02 do Astrea:

Sincronização de agenda do Astrea com agenda do Google e iCal da Apple

Muitos clientes nos pediram para que as informações da agenda do Astrea aparecessem nas agendas que eles já utilizam para controlar suas atividades, como a agenda da Google e da Apple. Este pedido foi aceito e já está disponível para uso.

Veja na figura abaixo é fácil habilitar esta opção.  Importante: As informações vão somente em uma direção, do Astrea para a agenda do cliente, se a informação for alterada na agenda do cliente, esta informação não será atualizada na agenda do Astrea.

No fim da tela tem o link acima que leva a tela de configuração, esta tela tem um passo a passo para facilitar a integração.

Exporte suas listas para Excel

A partir desta versão várias listas do Astrea poderão ser exportadas para Excel, planilha do Google e similares que usam o arquivo xls.

Quando o ícone em destaque na figura abaixo estiver disponível será possível exportar as informações da tela para o Excel.

Caso nenhum informação seja selecionada, todos os registros serão exportados, caso contrário, somente as informações marcadas irão para o Excel.

Filtro de processos vinculados ao site do tribunal

Colocamos uma nova condição no filtro de processos para que você identifique com mais facilidade quais processos não estão vinculados aos sites dos tribunais.

Relatórios com os 5 últimos históricos dos processos

Atendendo a muitos pedidos de clientes, colocamos o relatório de ficha de processo com os últimos 5 históricos dos processos.

O relatório está disponível tanto na lista de processos, quanto na tela de visualização de processo.

Acesso ao site do tribunal na tela de tratamento de busca pela OAB

Ao fazer uma busca de processos no site do tribunal pelo número da OAB, os resultados são apresentados no alerta para tratamento.

Na primeira fase do tratamento muitas vezes temos poucas informações para decidir se queremos ou não incluir determinados processos no Astrea, colocamos o link para o site do tribunal para dar mais informações do processo para ajudar a decisão.

Nem todos os sites de tribunais tem o link disponível, sempre que temos a informação disponível, disponibilizaremos para vocês.

Comentários da tarefa nos históricos

Quando uma tarefa é encerrada ela vai para a tela de históricos, porém os comentários dessa tarefa não ficava disponível, agora é possível acessar os comentários na tela de históricos, como mostra a figura abaixo.

Nova opção no filtro de históricos de faturamento

Uma nova opção de filtragem foi colocada no filtro de histórico de faturamento, é possível filtrar por faturas a receber, recebidas ou todas.

Ajustes, correções e melhorias

Agenda – Otimização do tempo de acesso às informações da agenda e alteração da tela inicial de visualização, agora a tela semanal é a primeira a ser mostrada.
Listas de tarefas – Ao arrastar uma tarefa para uma lista que esteja fechada a lista é aberta automaticamente.
Correção na impressão de relatório de processos, quando não seleciona nenhum processo, são impressos todos os que atendem a condição de filtragem da tela.
Corrigida a opção de ordenação das tarefas numa lista. Agora a ordenação é mantida, mesmo ao sair e entrar novamente no Astrea.
Filtro em contatos – Ao usar um filtro em contatos ele sera mantido, mesmo ao sair e entrar no Astrea.
Busca de número de processos na busca geral do Astrea que fica na parte superior da tela.
Corrigido erro que ocorria ao alterar pessoas da equipe.
Corrigido erro ao alterar senha dentro da edição do usuário.

O que você achou das novidades? Deixe seu comentário.