[Novidades Astrea] Lançamos a versão 1.96

Educação - Aurum -

A versão 1.96 do Astrea já está no ar!

Confira abaixo as novidades e melhorias que disponibilizamos para o Astrea, vale a pena ressaltar que a nova versão está repleta de melhorias sugeridas pelos próprios clientes.

Caso tenha alguma dúvida, você poderá acessar o chat online dentro do Astrea ou ligue para nós (48) 3365 5808

Lista de processos na ficha do cliente
Muitos clientes nos pediram para colocar a lista de processos na ficha do cliente, nesta versão atendemos este pedido.

Comentários da tarefa no relatório de histórico do processo
Criamos dois novos relatórios de históricos dos processos, iguais aos já existentes, mas agora com os comentários das tarefas. Para imprimi-los, basta entrar na tela de históricos e clicar na impressora  para escolher a opção.

Número da pasta na tela e relatório de honorários

Tela de honorários

Relatório de honorários

Oculte os comentários automáticos na tarefa
Agora é possível ocultar os comentários automáticos do Astrea na tela de detalhes da tarefa, para isso, basta clicar no ícone apresentado na figura abaixo.

Consultas que foram adicionadas recentemente

• JFAL – consulta PJe
  • JFCE – consulta PJe
  • JFPB – consulta PJe
  • JFRN – consulta PJe
  • JFSE – consulta PJe
  • TJCE – Consulta PJe Segundo Grau
  • TJCE – Consulta PJe Primeiro Grau
  • TJRS – Consulta PJe Primeiro Grau
  • TJMA – Consulta PJe Primeiro Grau
  • TJRO – Consulta PJe Primeiro Grau
  • TJRR – Consulta PJe Primeiro Grau
  • TRF05 – consulta PJe
  • TRT04 – Consulta PJe Segundo Grau
  • TRT08 – Consulta PJe Primeiro Grau
  • TRT08 – Consulta PJe Segundo Grau
  • TRT12 (SC) – Consulta PJe Segundo Grau
  • TRT13 (PB) – Consulta PJe Segundo Grau
  • TRT14 (RO e AC) – Consulta PJe Segundo Grau
  • TRT23 (MT) – Consulta PJe Segundo Grau
  • Por número OAB para o TJSE
  • Por número OAB para o TRF03
  • Por número OAB para o TRF05
  • Por número OAB para o JFPE
  • Por número OAB (Juizado Especial Federal) para o JFSP

[Ajustes e Correções] Corrigido problema de algumas datas com formato errado em tarefas
A tarefa ficava com a data: 10/07/2014 13:46:03.564
Foi corrigido para: 10/07/2014 03:00:00