[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.09

Educação - Aurum -

Apresentamos modificações recentes do Astrea!

Processos e seus apensos agrupados na lista

Para facilitar o controle de um processos e seus apensos foi criada uma visualização de processos em árvore, além da visualização em lista que continua igual.
Na figura abaixo, indicado pelo número (1) temos um seletor para ver os processos em lista ou em árvore.

Quando o processo tem apensos, o processo principal será apresentado em primeiro lugar e ao clicar no ícone indicado pelo número (2) na figura abaixo os processos apensos são mostrados com uma identação, como ilustra a figura abaixo.

Aguardamos seus comentários para saber se esta visualização melhorou o controle de seus processos.

Novo comportamento para visualizar múltiplos documentos

Na lista de documentos quando um documentos tem vários anexos eles poderão ser acessados direto da lista.
Ao clicar na linha que tiver vários documentos uma janela é aberta e ao clicar no documento desejado sera feito o download (1), desta tela é possível também fazer download de todos os documentos zipados (2) ou ainda ir para a tela de detalhes de documentos (3).

Mais de um advogado faz tratamento da publicação

Se mais de um advogado faz o tratamento de publicações, quando o primeiro advogado receber e tratar a publicação, o segundo advogado ao entrar na tela de alertas da mesma publicação será apresentada a imagem ‘TRATADA’ para que ele veja que providências foram tomadas.

Melhorias, ajustes e correções

1. A visualização da agenda será mantida conforme a última visualização selecionada, por exemplo se eu sempre uso a visualização mensal, ao entrar novamente no Astrea e entrar na agenda ela será mostrada como mensal.
  2. Os aniversariantes do fim de semana serão avisados na sexta-feira anterior, separados em aniversariantes do sábado e do domingo.
  3. Incluído o campo Advogado responsável na visualização da agenda em lista.
  4. Tarefas mostradas na agenda tem um link para a tela de detalhes da tarefa.
  5. Em documento padrão os campos CNPJ e I.E. estavam trocados.
  6. Correção na formatação do documento padrão.
  7. Corrigidos erros que causavam instabilidade no filtro da agenda.
  8. Corrigido o ‘popup‘ de evento na agenda quando o evento é de mais de um dia.
  9. Corrigido o erro na geração da fatura que não respeitava o número sugerido pelo usuário.
  10. Alterado o módulo de acesso aos clientes para mostrar todos os processos, inclusive os particulares, porém ao colocar esta característica todos os processos cadastrados como particulares só serão mostrados ao seu cliente se você fizer a liberação através da opção.
  11. Correção quando transforma caso em processo para salvar todos os novos campos do processo.

O que achou das atualizações? Gostou? Tem alguma coisa faltando?
Deixe seu comentário, entre em contato pelo chat ou escreva para nós emcontato@astrea.net.br