[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.06

Educação - Aurum -

É com imenso prazer que anunciamos mais uma essa versão do Astrea. Confira abaixo as novidades!

Já faz algum tempo que recebemos pedidos de clientes que gostariam de transformar seus casos cadastrados no Astrea em processos. Pois bem, agora isso é possível! Para fazer a transformação, basta ir até a ficha do Caso e pressionar o botão “Mais”. Depois, é só escolher “Transformar em processo”.

Agenda: filtro e visualização em lista

Atendendo a pedidos, adicionamos o filtro também na agenda. Agora é possível buscar pelo compromisso desejado num determinado período ou de um determinado responsável. Além disso, a agenda conta também com a visualização em lista. Ideal para revisar detalhadamente todos os próximos compromissos.

Etiquetas em publicações

Deixamos o Astrea ainda mais colorido. Agora é possível etiquetar também as publicações recebidas.

Nova tela de configuração do plano de uso

Melhoramos a configuração do plano de uso. Agora, os usuários Astrea acessam tudo em apenas um lugar e já verificam valores e informações de pagamento. Número de usuários, espaço em disco, créditos automáticos e pesquisas em diário serão contratados e alterados nessa área.

Nova administração de acesso e pesquisas nos diários

Para deixar o uso do Astrea ainda mais simples, melhoramos a área de administração. Depois de contratar o plano desejado, todas as pesquisas e definições de acesso podem ser configuradas direto pelo sistema. Para isso, basta acessar a área de Administração e preencher as informações para inserir novos usuários e pesquisas.

O que achou das atualizações? Gostou? Tem alguma coisa faltando? Deixe seu comentário, entre em contato pelo chat ou escreva para nós em contato@astrea.net.br