[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.01

Educação - Aurum -

Relatórios com os 5 últimos históricos dos processos

Atendendo a muitos pedidos de clientes, colocamos o relatório de ficha de processo com os últimos 5 históricos dos processos. O relatório está disponível tanto na lista de processos, quanto na tela de visualização de processo.

Acesso ao site do tribunal na tela de tratamento de busca pela OAB

Ao fazer uma busca de processos no site do tribunal pelo número da OAB, os resultados são apresentados no alerta para tratamento. Na primeira fase do tratamento muitas vezes temos poucas informações para decidir se queremos ou não incluir determinados processos no Astrea, colocamos o link para o site do tribunal para dar mais informações do processo para ajudar a decisão.

Nem todos os sites de tribunais tem o link disponível, sempre que temos a informação disponível, disponibilizaremos para vocês.

Comentários da tarefa nos históricos

Quando uma tarefa é encerrada ela vai para a tela de históricos, porém os comentários dessa tarefa não ficava disponível, agora é possível acessar os comentários na tela de históricos, como mostra a figura abaixo.

Nova opção no filtro de históricos de faturamento

Uma nova opção de filtragem foi colocada no filtro de histórico de faturamento, é possível filtrar por faturas a receber, recebidas ou todas.

Ajustes, correções e melhorias

• Agenda – Ao entrar na agenda será apresentado a visualização de semana para tornar mais ágil a apresentação das informações.
  • Listas de tarefas – Ao arrastar uma tarefa para uma lista que esteja fechada a lista é aberta automaticamente. Correção na impressão de relatório de processos, quando não seleciona nenhum processo, são impressos todos os que atendem a condição de filtragem da tela.
  • Corrigida a opção de ordenação das tarefas numa lista. Agora a ordenação é mantida, mesmo ao sair e entrar novamente no Astrea.
  • Filtro em contatos – Ao usar um filtro em contatos ele sera mantido, mesmo ao sair e entrar no Astrea.