[Novidades Astrea] Lançamos a versão 1.95

Educação - Aurum -

Já está no ar, a Versão 1.95 do Astrea que traz novidades e sugestões enviadas pelos usuários.

As atualizações são realizadas de forma automática e sem cobrança adicional. Caso tenha alguma dúvida, você poderá acessar o chat online dentro do Astrea ou ligue para nós (48) 3365 5808

Confira abaixo as principais as novidades da versão:

Acesso ao Astrea diretamente do seu site

Agora seus clientes poderão acessar o Astrea diretamente do seu site sem precisarem entrar no site astrea.net.br . Disponibilizamos uma forma alternativa de acesso, onde o login e senha do Astrea ficarão disponíveis em seu site conforme exemplo abaixo. Para que este serviço seja disponibilizado, basta nos enviar uma solicitação através do e-mail astrea@astrea.net.br

Adicionada a coluna ‘Responsável’ na tela e no relatório de despesas

A nova coluna está disponível na tela de despesas, dentro da área de faturamento.

Link para o processo nas telas de faturamento

Agora você terá links de acesso aos processos diretamente na listagem das telas de faturamento (Honorários, Timesheet e Despesas). Antes, apenas a tela de Timesheet dispunha deste link.

Melhorias nos relatórios das telas de faturamento

Estes relatórios tiveram algumas melhorias. Foi aumentado o espaço entre um item e outro, pois antes os itens ficavam muito próximos e dificultava a leitura deles. As linhas também ficaram alinhadas ao “topo ”.  Antes, com o alinhamento centralizado, os itens ficavam ilegíveis.

Adicionada a opção de  “Ir para a tarefa” em alerta de tarefa atrasada

Antes era apenas possível realizar a tarefa ou trocar a sua data. Caso o usuário precisasse verificar a tarefa, era obrigado a pesquisar pela tarefa antes de fazer qualquer coisa.

Adicionado o campo “Observação” no fechamento da fatura

Agora é possível inserir uma observação personalizada em cada fatura. O usuário poderá  inserir uma descrição padrão nas configurações do sistema, que é exibida toda vez que uma fatura é emitida ou a fatura não tenha observações.

No fechamento da fatura, o usuário pode alterar ou adicionar informações nessas observações.

Estas observações serão exibidas no rodapé do relatório de fatura.

Melhoria no relatório de agenda

Antes, a descrição do evento/tarefa na agenda quando era muito grande, cortava as informações, pois cada linha de item tinha um tamanho fixo. Agora a linha aumenta de acordo com a quantidade de informações.

[Ajustes e correções] Problemas com tarefas de datas alteradas

Quando a data de uma tarefa era alterada, eventualmente não era exibida no relatório de agenda. Aparecia no na tela do sistema, mas não no relatório.

[Ajustes e correções] Relatórios de fatura

Antes, quando o cliente escolhia que o relatório de faturamento fosse feito em três partes separadas (Honorários, Detalhamento do Timesheet e Reembolso de despesas), ao solicitar um relatório, o sistema abria outras três páginas do navegador, uma para cada parte. Agora o relatório com as três partes é exibido em apenas uma página.

[Ajustes e correções] Dados de testes sendo exibidos no resultado da busca automática

Quando o usuário abria um resultado de busca de processo na área dos alertas, eventualmente por alguns segundos eram exibidos dados de testes, além da mensagem de processo duplicado, logo em seguida voltava ao normal. Modificamos a implementação para que esses dados não sejam exibidos, trazendo mais conforto na utilização da funcionalidade.

[Ajustes e correções] Campo estado civil com problema

O campo estado civil, na tela de adição/edição de contatos não estava funcionando corretamente. Agora o campo voltou a normal.

[Ajustes e correções] Lista de contatos com pessoa jurídica

Quando um registro de pessoa jurídica com um contato associado a ele era exibido na lista, o cargo do contato era exibido no registro da pessoa jurídica, dando a impressão que este registro ocupava o cargo, quando na verdade é o contato deste registro que ocupa.

[Ajustes e correções] Andamentos automáticos precedidos da palavra ANDAMENTO

Algumas buscas de processo automático estavam trazendo andamentos automáticos precedidos da palavra ANDAMENTO. Fizemos uma melhoria onde esta palavra é removida e apenas a descrição do andamento é exibido.

Gostou das atualizações?

Fique à vontade para dar o seu feedback.

Atenciosamente,
Equipe Astrea