[Novidades Astrea] Lançamos a versão 1.8

Educação - Aurum -

Novidades quentinhas no Astrea!

Depois de muito trabalho de nossa equipe, temos o prazer em anunciar o lançamento daversão 1.8 do Astrea.

Ficamos felizes em dizer que a maioria das melhorias vieram das sugestões enviadas pelos nossos clientes! Seu feedback é muito valioso para nós.

Confira abaixo as novidades da nova versão:

Novo módulo de acesso dos processos para seu cliente

A partir da tela de Administração do Astrea > Usuários é possível criar um usuário do tipo ‘Cliente‘,  associar um cliente a este usuário e enviar um convite a partir do Astrea para que seu cliente consulte seus processos na web. Neste momento estarão disponíveis os processos e históricos.

Inclusão de novo campo na área de contato
Novo campo de estado civil e alteração do campo cargo para profissão em contatos.

Mais destaque para os históricos na ficha do processo e caso
Aguardamos seu feedback para saber se está mais funcional e confortável de usar.

Ao comentar uma tarefa com muitos envolvidos, todos recebem alerta
Até a versão anterior, quando uma tarefa era comentada, somente o responsável da tarefa era avisado, a partir de agora todos os envolvidos são avisados na caixa de Alertas.

Alteração visual da tela de Contatos
Na versão passada iniciamos as alterações visuais do Astrea, nesta versão damos continuidade com à tela de Contatos. Aguardamos seu feedback sobre as mudanças.

Correção de erros e melhorias gerais

– Incluída confirmação ao excluir contato.
– Correção no filtro movimentação de processos para processos sem histórico.
– Acerto da tela deslocada de comentários de tarefa no Firefox.
– Mecanismo para evitar andamentos repetidos, quando recebidos em duplicidade dos sites dos tribunais.

Aguardamos seu feedback com sua opinião sobre as mudanças!

Atenciosamente,
Equipe Astrea