[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.45

Educação - Aurum -

A versão 2.45 do Astrea já está no ar. Destaque para as alterações na função de delegar tarefas a outros usuários.

Esperamos que essas melhorias lhe auxiliem ainda mais no seu dia a dia. Estamos à sua disposição caso tenha alguma dúvida, crítica ou sugestão.Confira abaixo as novidades:

Lançamento

Tarefas delegadas agora são cadastradas diretamente na área de trabalho de quem recebe a tarefa:

Até versão anterior, quando um usuário delegava uma tarefa para outro usuário, quem recebia a tarefa precisava aceitá-la tratando seus alertas.

Agora, ao receber uma tarefa, ela é cadastrada diretamente na área de trabalho, na lista de tarefas que estiver disponível.

Veja como ficou a função de delegar tarefas:

1. O usuário cria a tarefa, designando o responsável:

2. Quem criou a tarefa continua a vê-la na sua área de trabalho, porém com o nome do novo responsável:

3. Quem recebe a tarefa é avisado na área de alertas:

4. As tarefas recebidas vão para a área de trabalho com uma etiqueta automática com a descrição "Recebida". Dessa forma, poderá saber quais tarefas lhe foram designadas:

Obs.: A etiqueta "Recebida" é padrão do sistema e será incluída nas tarefas atribuídas a outros usuários. Ela não poderá ser excluída ou modificada na área de gerenciamento de etiquetas.

5. Para designar a tarefa para outra pessoa ou devolvê-la, basta editar a tarefa e trocar o responsável.

6. Todo o histórico de movimentação da tarefa ficará registrado nos comentários da tarefa:

7. Para realizar a tarefa, basta quem criou a tarefa ou a quem ela foi atribuída, clicar no ícone de checklist .

8. Para reativá-la, selecione a lista na qual a tarefa foi alocada, clique em tarefas realizadas e clique novamente no ícone de checklist .

-> Lembrando que para evitar que o usuário que recebeu a tarefa não a delete, confira as configurações em Acesso, na Área Administrativa do Astrea:

Ajustes e correções

● Corrigida a impressão da lista de tarefas na área de trabalho que não estava respeitando os filtros.

● Corrigido o número de alertas que não estava correspondendo ao número real mostrados na área de alertas.

● Alterada a descrição do botão de “Adicionar” na tela de vincular  andamentos automáticos em processo já cadastrados no Astrea.

● Removida a palavra "Chat" do Rodapé na impressão de Documento  Padrão.

● Corrigida a função de reativar tarefa na lista de tarefas realizadas que não estava funcionando corretamente.

● Corrigido filtro por centro de custo no Fluxo de Caixa.

● Corrigido verificação de créditos ao adicionar processos OAB.

● Adicionado restrição de número de caracteres na descrição de tarefas que agora permite o número máximo de 500  caracteres.

● Corrigido a ordenação da lista de tarefas por prazo.

● Corrigida a ordenação de tarefas e compromissos em emails enviados por data.

● Adicionado o complemento da informação da publicação no e-mail de notificação.

● Criado comentário automático quando um usuário envolvido retira  envolvimento da tarefa.

● Corrigido feedback de erro ao salvar compromisso e honorário.

● Corrigida a consulta de eventos de dia inteiro em "próximos compromissos".