[Themis] Como vincular e acompanhar andamentos automáticos pelo Themis Web

Educação - Aurum -

Você não precisa mais acessar o site do tribunal para realizar seu acompanhamento processual. Pelo Themis Web é possível vincular e realizar esse acompanhamento. Ao realizar o vinculo, você receberá os andamentos antigos e novos andamentos do site automaticamente no Themis.

Veja como ativar o recebimento dos andamentos automáticos de seus processos.

1. Localize o processo.

2. Selecione o processo e clique no desdobramento.

3. Ao clicar no desdobramento, clique em ativar.

4. Selecione o site do tribunal, em seguida o tipo de consulta a ser realizada e preencha todos os campos necessário. Em seguida, clique em pesquisar.

Este processo estará ativado para receber os andamentos automáticos.

Como desativar vinculo dos andamentos automáticos.

1. Clique no desdobramento. e selecione a opção desativar. Dessa forma você não receberá mais os andamentos automáticos, mas manterá o histórico dos andamentos já recebidos.

2. Caso opte em excluir os andamentos já recebidos e não receber mais os andamentos automáticos futuros, clique em excluir.

NOTA: Ao consultar o desdobramento você pode verificar pela cor do ícone (  ), quando o vinculo estiver ativado, desativado ou excluído.

• Verde: Ativo
  • Vermelho: Desativado
  • Cinza: Excluído