[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.47

Educação - Aurum -

A versão 2.47 do Astrea já está no ar. Destaque para as alterações no e-mail de ativação de conta do cliente no Astrea.

Esperamos que essas melhorias lhe auxiliem ainda mais no seu dia a dia. Estamos à sua disposição caso tenha alguma dúvida, crítica ou sugestão.Confira abaixo as novidades:

Lançamento

E-mail de ativação de conta de clientes agora recebe identificação do Escritório:

Agora, ao enviar um acesso Astrea para o seu cliente, ele receberá um e-mail para ativação de conta com a identificação do escritório. Dessa forma, seu cliente será informado sobre a procedência do e-mail:

Ajustes e correções

● Corrigido o relatório de processos, que estavam apresentando um histórico por página.

● Corrigido o filtro na tela de lançamentos que ao clicar no botão de selecionar todos, não estava expandindo a seleção.