[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.51

Educação - Aurum -

A versão 2.51 do Astrea já está no ar. Destaque para as correções realizadas em várias áreas do sistema.

Esperamos que essas melhorias lhe auxiliem ainda mais no seu dia a dia. Estamos à sua disposição caso tenha alguma dúvida, crítica ou sugestão. Confira abaixo as novidades:

Melhorias

● Inserida uma opção de busca para encontrar etiquetas rapidamente.

Correções

● Foi realizado um acerto no fluxo de caixa que não estava verificando o mês de lançamento.

●  O sistema não diferencia mais emails com letra maiúscula e minúscula ao criar nova conta ou inserir um novo usuário.

●  Foi corrigido o método de ativar usuários, que estava contando também os clientes cadastrados.

● Corrigido o preenchimento por CEP, que não estava retornando as informações do endereço em todos os resultados.

●  Corrigida a integração Agenda Astrea com o Outlook - o problema ocorria porque o formato das datas que o Outlook aceita não era compatível com a agenda do Astrea.

● Corrigido o campo do Modelo de documento estava fora do padrão.

● Corrigida a opção de inserir etiquetas na ficha do processo que não estavam sendo salvas.

● Foram realizadas correções no aplicativo Astrea Mobile para Android, que estava apresentando inconsistências na área de alertas.