4.7.8.0

Soluções - Aurum Software -

Themis ADM:

- Agora será permitido editar as permissões da classe escritório e correspondente do Novo Themis Web (Menu>Permissões Novo Themis Web).

Themis Jurídico:

- Implementado o campo código do cliente no grid de processos.

- Corrigido o erro parte contraria must have a value, que ocorria ao criar um processo .

Themis Financeiro:

- Criado o campo CPF/CNPJ sacado no boleto bancário.

Novo Themis Web:

- Liberado mais recursos para usuários do tipo correspondente e escritório.

- Correção nas notificações das exportações.

- Correção nos contadores e na funcionalidade de 'marcar como lido' em notificações.

- Ajuste e atualização do leiaute 2.1 do eSocial.

- Corrigido duplicidade no envio de e-mail.

- Correção de acesso da 'Equipe' para DJ Estratégico e Corporativo.

- Ajustes da visão por 'Equipe' do painel de controle.

- Correção na inclusão de nova pessoa em algumas situações.

- Melhoria na exportação de processos com campos variáveis.

- Correção da inserção de documentos via API.

- Correção na edição de documento.

- Implementado validador de integridade do banco de dados.

- Correção para preencher a data e o usuário responsável pelo cadastro da despesa.

- Melhorado e corrigido a validação de pasta existente do processo.

- Corrigido erro ao receber publicações para banco de dados Microsoft SQL Server.

- Adicionado tarefas de acesso para despesas.

- Remoção do elasticsearch.

- Corrigido incompatibilidade com o navegador Internet Explorer, onde em alguns casos as requisições eram duplicadas.

- Remoção da funcionalidade de pesquisa rápida.

- Correção na filtragem de contrato quando utilizado os campos de datas.

- Padronização no leiaute dos filtros de exportação.

- Corrigido erro ao adiar um andamento na tela de compromissos.

- Corrigido o preenchimento  do foro na ficha do processo, quando obrigatório.

- Removido o agente de e-mail e adicionado serviço de envio dos e-mails.

- Correção para não perder referência dos participantes ao editar um andamento, em certas ocasiões.

- Corrigido erro na exibição da ficha do processo quando um grupo de campos variáveis não tem área associada.

- Corrigido erro na exportação da propriedade intelectual onde invertia a data de concessão com a data de prorrogação.

- Corrigido erro na visão de processo para usuários do tipo correspondente e escritório.

- Ao cadastrar um novo processo, utilizando usuário do tipo escritório, o campo escritório vem preenchido com o escritório (pessoa)  vinculada ao usuário.

- Corrigido erro na validação do campo advogado contra no formulário da ficha do processo.

- Melhoria no desempenho da pesquisa de processos.

- Melhorias na tela de cadastro de usuários.

- Adicionado contador nas listagens utilizando filtros.

- Padronização do leiaute nos e-mails de notificação.

- Adicionado a opção para selecionar o "colaborador" em alocação de horas e não mais apenas "colaborador" do usuário logado.

- Corrigido a listagem de contratos quando tem contrato pai.

- Melhoria na consulta de publicações.

- Ajustes do eSocial v2.1.

- Melhoria no desempenho das consultas de processos, contratos, casos.

- Melhoria no desempenho de alguns pontos do sistema em geral.

- Adicionado barra de rolagem na seleção de compromissos quando existem muitas pessoas.

- Adicionado a opção para selecionar as áresa do tipo de andamento.

- Melhoria na funcionalidade de 'Trocar senha'.

- Não envia mais e-mail de 'aviso de renovação de contrato' para usuário sem contrato.

- Ajuste na pesquisa de processo para banco de dados Microsoft SQL Server.

- Melhoria nas consultas de compromissos.

- Melhoria no desempenho de publicação.

- Corrigido duplicidade no envio de e-mail de andamento quando marcado para envio mais de um participante.

- Corrigido erro ao filtrar em exportação de andamentos no Firebird.

- Ajuste para respeitar corretamente o 'status' do andamento quando está 'pendente' na exportação de andamentos.

- Correção na geração de análise do advogado para banco de dados Oracle.

- Corrigido erro ao utilizar 'equipe' em ambientes com sistema operacional Linux e banco de dados Oracle.

- Correção ao salvar perfil utilizando banco de dados Oracle.

- Corrigido erro onde o e-mail de andamentos automáticos não estavam sendo enviados corretamente.