4.7.8.1

Soluções - Aurum Software -

Themis Jurídico:

- Corrigido o problema que ocorria ao alterar um andamento de outro advogado com visão que restringe o acesso a processos administrativos.

- Agora ao editar ou realizar um andamento o usuário terá de ter as tarefas de editar e/ou realizar andamentos.

- Implementado o campo objeto (descrição de matérias) ao bloco de matérias na carta de auditoria.

Themis Financeiro:

- Corrigido o erro que ocorria ao criar uma conta a receber e criar lançamentos livro caixa associando processo com uma área com mais de 20 caracteres.

- Corrigido o problema que ocorria ao gerar um faturamento automático, o mesmo gerava a fatura a partir da data de criação do honorário. Agora o faturamento automático será gerado a partir da data de vencimento do honorário.

Novo Themis Web:

- Ajustes minoritários do leiaute.

- Ajuste na consulta da tela de compromissos.

- Alteração no comportamento do envio de e-mail de andamento, não é mais enviado um e-mail para cada envolvido, todos são agrupados em um único e-mail, facilitando a visualização/controle para quem o e-mail foi enviado.