Configurações de visão por equipe

Educação - Aurum -

No novo Themis Web é possível você separar a demanda de seus processos, o que facilita o gerenciamento das atividades realizada por cada equipe.

Veja como configurar visão por Equipe:

01. Acesse o Themis Web e clique em Configurações >> Parâmetros Gerais

02. Habilite a opção Habilitar o uso de equipe e clique em Salvar

3.1 Após realizar esta configuração, saia do sistema e realize o login novamente. Ao entrar no sistema, clique em Configurações e depois clique na opção Equipe.

4. Dentro de equipe, clique no botão Adicionar no canto superior esquerdo, inclua o nome da equipe e selecione do lado esquerdo somente os usuários que devem fazer parte desta equipe.

5. Após todas essas configurações, irá abrir um campo com o nome de equipe na ficha principal do processo.

Esse campo deve ser preenchido para que os usuários tenham a visão do processo.

NOTA: Deve-se atentar também a visão por área, pois o usuário tem que ter também a área marcada nas configurações do usuário para visualizar os processos, e também verificar se o plano do cliente contempla a funcionalidade de visão por equipe.