[Themis] Como alterar sua própria senha de usuário via Themis Desktop

Douglas Alves -

1. Acesse o Themis Jurídico com seu login e senha atual.

2. Na barra superior, ao lado direito da tela, clique em configurações.

3. Selecione a opção trocar Senha:

4. Ao abrir a nova janela, insira a senha atual, em seguida depois insira a nova senha e repita para confirmar a nova senha no ultimo campo.

Finalize clicando em confirmar.

Precisa alterar a senha de outros usuários? Veja como alterar a senha via Themis ADM