[Themis] Como imprimir a ficha do processo?

Educação - Aurum -

Um de nossos principais relatórios. Aqui podemos definir quais serão os blocos de informações que serão exibidos no relatório, possibilitando emitir um relatório sucinto ou completo.

1. Trabalhe sempre na opção Exibir Menu Completo.

2. Selecione a opção Relatórios, subitem Relatórios do processo

3. Faça um filtro das informações que deseja trabalhar, através da opção Localizar.

4. Será aberto uma segunda tela. Nesta segunda tela você realiza o filtro, deixa a opção Ver Processos selecionada e clica em Aplicar

5. Feito o filtro, vá na opção Imprimir e Ficha do Processo.

6. Será aberto uma nova tela, nesta tela você tem algumas opções.

Características do Processo: Nesta opção você consegue incluir ou excluir alguma informação que você não quer que saia no relatório.

Imprimir: Neste campo você possui 4 opções de impressão

• Vídeo: Permite que você visualize o relatório na sua tela.
  • Impressora: Você seleciona para qual impressora você vai encaminhar o relatório.
  • Exportar Aquivo: Você pode exportar arquivos para Word, Excel ou PDF.
  • Enviar para e-mail: Você pode encaminhar o relatório para um determinado e-mail.

7. Após selecionar a opção de impressão, clique no botão Imprimir.

Está feito o seu relatório da Ficha do Processo.