[Themis] Como cadastrar e acompanhar compromissos pelo Themis Web

Educação - Aurum -

No novo Themis Web, você pode gerenciar seus prazos e compromissos e realizar seus acompanhamentos processuais. Ao acessar já é possível realizar a visualização na tela inicial, chamada Painel de controle.

01. Ao clicar no ícone de compromissos, você terá acesso a todos os lançamentos realizados, quais compromissos estão atrasados, se houver, quais precisam ser realizados na data presente, e quais estão agendados para os próximos dias. Observe esses indicativos nas imagens abaixo:

02. É possível  verificar os compromissos de outros usuários, basta clicar no nome indicado conforme imagem abaixo:

03. Veja abaixo como Adiar, delegar e realizar um compromisso:

03.1  Clique em reticências (...), e o selecione a opção deseja.

• Realizar a tarefa
  • Adiar (para realizar em outra data e horário)
  • Delegar (encaminhar este compromisso para outro responsável)
  • Editar (Realizar edição do compromisso)
  • Processo (para visualizar as informações do processo deste compromisso)

IMPORTANTE: Caso tenha necessidade de criar compromissos que não esteja vinculado à um processo, você conseguirá acompanha-lo pelo Novo Themis Web, mas esse andamento deve ser lançado pelo Themis Desktop.

Observe na imagem abaixo, que o compromisso não indicará vinculo ao processo.

Além de toda facilidade de acompanhamento, o usuário pode receber por e-mail um resumo dos compromissos e/ou de um único andamento.

• Visualização do resumo de compromissos por e-mail:

• Visualização do recebimento por e-mail de um único andamento:

O novo Themis Web facilita o dia-a-dia do usuário. Com essa ferramenta é possível gerenciar e/ou acompanhar todos os compromissos, andamentos e tarefas fora do ambiente escritório.