Como emitir segunda via de um boleto vencido?

Educação - Aurum -

Caso você tenha necessidade de pagar um boleto Astrea que já esta vencido, você pode fazer de forma simples seguindo os passos:

1. Dados do boleto

Abra seu boleto vencido e copie o número conforme imagem:

Atenção

Ao emitir o seu boleto certifique-se que o código em destaque (imagem ao lado) corresponde obrigatoriamente ao código do Banco Itaú (341) e que todos os dados estão corretos. Caso o código do banco ou alguma informação esteja diferente, não efetue o pagamento e entre em contato com as centrais de atendimento Itaú.

2. Acesse o site

https://www.itau.com.br/servicos/boletos/atualizar/

3. Digite o número do boleto

Digite a representação numérica do código de barras ou os dados de Agência/Código Beneficiário e Nosso número (apenas os números, sem espaços, pontos ou barras):

4. Preencha os números informados no site.

5. Acesse o boleto

O boleto será aberto em uma nova guia, assim é necessário que habilite a opção de pop-ups em alguns navegadores.

Observação:

Caso necessite alterar a data de vencimento, por favor entre em contato através do chat ou pelo telefone: +55 48 3365-5808