[Novidades Astrea] Lançamos a versão 2.53

Educação - Aurum -

A versão 2.53 do Astrea já está no ar. Destaque para a nova forma de acessar seu boleto Astrea e para os novos filtros da tela de lançamento do módulo financeiro.

Esperamos que essas melhorias lhe auxiliem ainda mais no seu dia a dia. Estamos à sua disposição caso tenha alguma dúvida, crítica ou sugestão. Confira abaixo as novidades:

Melhorias

Acessar o seu Boleto no Astrea

Agora é possível acessar seu boleto diretamente do Astrea.

Será disponibilizado no canto superior da tela, ao lado do botão ajuda, a opção de gerar o seu Boleto. Ao clicar, o sistema exibirá uma mensagem de confirmação e abrirá um arquivo no formato PDF para que você possa salvar no seu computador e imprimir.

Lembre-se de habilitar os pop-ups no seu navegador para poder acessar os documentos, relatórios e boletos do Astrea.

IMPORTANTE

*Ao clicar no botão, o sistema exibirá uma mensagem informando que ao acessar seu boleto, o botão será desativado e habilitado somente quando houver um novo boleto.

*O boleto será aberto em uma nova aba, por isso habilite seus pop-ups para poder acessar seu boleto.

Filtro de lançamentos

Para tornar a gestão das contas na tela de lançamentos mais prática, desenvolvemos novos filtros que permitem selecionar apenas lançamentos em aberto (a pagar ou a receber), lançamentos atrasados e apenas pagos e recebidos.

Dessa forma será possível selecionar apenas os lançamentos desejados e ter um maior controle das contas, pois ao selecionar a opção pagos e recebidos, por exemplo, o sistema mostrará no saldo apenas o que foi efetivamente pago e recebido.

Correções

● Permitir o cadastro do tipo de timesheet com o valor 0,00;

● Corrigidos alguns serviços de busca de processos que encontravam-se indisponíveis;

● Corrigidos os documentos que não carregavam no campo estatística, dentro do processo;

● Corrigida a exportação de informações para planilha de excel;

● Corrigida a visualização dos documentos de andamento automático;

● Corrigido o aviso de alerta de resultado de busca, que não estavam sendo exibidos no canto direito do Astrea.