Novidades do Themis Web para Escritório de Advocacia

Educação - Aurum -

Você sabia que agora você pode acompanhar seus processos e controlar seus prazos através do seu celular ou tablet?

É isso mesmo! O Novo Themis Web traz essa e muitas outras novidades que lhe darão mais agilidade no seu dia a dia.

Veja aqui algumas novidades da ferramenta.

1. Acesso de dispositivos móveis: Acesse o Themis Web de onde você estiver, através do seu celular ou Tablet.

2. Integração da agenda: Você pode visualizar sua agenda do Themis em seu software de agenda preferido.

Veja abaixo as configurações necessárias para cada software.

3. Configurações: Algumas funções do Themis Administrativo agora dentro do Themis Web.

• Criação de novos usuários.
  • Criar e editar classes de acesso.
  • Atualização de licenças.
  • Configuração de acesso para os clientes do escritório.

4Publicações: Pelo Themis Web você tem mais praticidade na hora de receber as publicações.

• Recebe publicações automaticamente
  • Associa automaticamente a publicação ao desdobramento, ou sugere o desdobramento para associação

• Para saber mais clique aqui

5. Andamentos Automáticos: Receba automaticamente os andamentos dos principais tribunais

• É possível vincular seus processos para o recebimento de andamentos automáticos.

Para saber mais clique aqui

6. Envio de E-mail: Seja lembrado diariamente dos compromissos, avisos de renovações de contratos.

• Seja notificado das atualizações dos seus processos
  • Receba um lembrete dos seus compromissos
  • Receba avisos de renovação dos contratos*
  • Na criação de um novo login, é encaminhado um e-mail informando para o usuário os seus dados de acesso.
  • Outro ponto interessante são as cores para identificar o envio de e-mails para os participantes do processo:

Branco para pessoas que não tem e-mails cadastrado no Themis

Verde para pessoas que tem os e- mails cadastrados e vão receber as notificações

Vermelho para pessoas que estão com e-mails cadastrados, porém não vão receber as notificações

7Exportações: Opções para extrair informações para planilhas.

• Exportação dos processos
  • Exportação dos andamentos do processo de acordo com o filtro realizado.
  • Exportação dos contratos
  • Exportação de despesas

8Cadastros: Agora você pode realizar os cadastros básicos através do Themis Web

• Cadastro de área, ação, fase, foro, cidade, juros, entre outros.

9. Contratos*: Módulo de contratos mais intuitivo

• Possível parametrizar o Centro de Custo, definir os responsáveis por custear o contrato.
  • Definir opções de como o contrato será pago (Ex: À vista, Parcelado).
  • Definir as tarefas de um contrato (Ex: Assinatura de Contrato, Reunião).
  • Definir os contratos que o departamento atual

10. E-social*: Agora você tem disponível a integração com o E-social

• Você poderá gerar arquivos XML ou consultar webservices para gerar os registros já no formato do eSocial
  • As informações deverão ser importadas para o seu ERP que deve fazer o envio dos eventos.

Para saber mais clique aqui

Gostou das novidades? Entre em contato conosco e solicite a atualização do Themis.

*Modulos de contratos e E-social disponíveis apenas para os clientes do Plano Corporativo.