Gerencie seu escritório no Astrea

Educação - Aurum -

No Astrea é possível gerenciar não apenas seus processos e casos, mas também as rotinas do seu escritório. Veja como gerenciar todas as suas informações em um único lugar:

Informações do Escritório

Na área administrativa, você preencher as informações do seu escritório e inserir sua logo. Esses dados serão exibidos ao emitir relatórios e faturas.

Para inserir essas informações, clique em 'Administração' e na aba 'Escritório', clique em 'Editar'.

Os documentos que você gerar no Astrea (relatórios e faturas) apresentam no cabeçalho, as informações que você inseriu em Escritório:

Documentos do Escritório

Você pode armazenar todos os seus documentos no Astrea e assim, acessá-los de qualquer dispositivo com acesso a internet. Veja nesse artigo como cadastrar seus documentos no Astrea.

Listas de Tarefas e Etiquetas

Você pode gerenciar suas tarefas diárias utilizando os recursos listas, etiquetas e tarefas.

Veja como criar listas e etiquetas para organizar as atividades do seu escritório.

Crie listas e tarefas relacionadas às suas atividades e etiquetas por contexto, como mostram os exemplos nas imagens abaixo:

Clique em gerenciar etiquetas e cadastre etiquetas relacionadas às suas atividades diárias:

Liste todas as suas tarefas e insira etiquetas. Assim, você organiza seu trabalho e não perde nenhum prazo:

Eventos e Compromissos

Na agenda do Astrea você pode cadastrar todos os seus compromissos, tanto relacionados aos processos e casos que você cuida, quanto seus compromissos pessoais e do escritório.

Além disso, você pode sincronizar sua agenda Astrea com as agendas que você utiliza no seu smartphone, como: Google Agenda, Apple Calendar e Outlook. Veja aqui como sincronizar suas agendas.

Centralizada sua agenda em um único lugar:

Finanças do Escritório

Controle seus faturamentos e gastos através do Astrea.

No módulo financeiro, você pode lançar entradas e saídas de valores fixos ou parcelados e controlar seu fluxo de caixa.

Neste artigo explicamos os principais termos do módulo financeiro e aqui as configurações iniciais para utilização do módulo.

Você pode cadastrar todas as entradas e saídas de valores referentes ao seu escritório. Nesse artigo explicamos como cadastrar entradas e saídas avulsas. Veja também como cadastrar entradas e saídas parceladas nesse artigo

Você também pode controlar seu fluxo de caixa e garantir a saúde financeira do seu escritório. Veja nesse artigo como utilizar o fluxo de caixa.

Acesse também o nosso blog e mantenha-se sempre informado sobre o universo jurídico e novas tecnologias. Em caso de dúvidas, contate-nos através do nosso chat!