[Themis] Como configurar ou desabilitar recebimento de notificações no Themis Jurídico

Educação - Aurum -

Veja como habilitar ou desabilitar o recebimento dos andamentos automáticos e manuais por e-mail.

1. No canto superior direito da tela do Themis Jurídico clique no simbolo das engrenagens e selecione Configurações do usuário:

2. Na tela de Configurações exitem duas formas de recebimento, via aplicação e por e-mail.

3. Se desejar receber somente por aplicação desmarque a opção "Receber notificações também por e-mail" tanto dos Andamentos inseridos manual, quanto dos Andamentos automáticos, recebidos através do site do tribunal.

Caso você possua mais usuários cadastrados, eles também deverão acessar suas configurações e optar pelas notificações que desejam receber.