Transferência entre contas cadastradas no Astrea

Educação - Aurum -

No módulo financeiro do Astrea você cadastra e realiza transferência de valores entre contas. Para transferir valores, você deve ter ao menos 2 contas cadastradas (veja nesse artigo como cadastrar contas), lembrando que essas informações são apenas demonstrativas e não possuem vínculo com bancos.

Para realizar uma transferência entre contas, selecione a opção no módulo financeiro conforme mostra a imagem abaixo:

Selecione a conta origem, a conta destino e demais informações, conforme mostra exemplo abaixo:

A transferência será exibida na tela de lançamentos demonstrando uma saída de valor (conta origem) e uma entrada de valor (conta destino) conforme mostra a imagem abaixo.

Caso tenha inserido informações incorretas, você pode excluir a transferência. Essa operação apaga os lançamentos de entrada e saída de valor: