Como posso acessar meu boleto ou visualizar histórico pelo Astrea?

Educação - Aurum -

Agora é possível acompanhar e acessar seus boletos pelo Astrea Software!

Todos os meses será disponibilizado no canto superior da tela, ao lado do botão ajuda, a opção de gerar o seu Boleto. Ao clicar, o sistema exibirá uma mensagem de confirmação e abrirá um arquivo no formato PDF para que você possa salvar no seu computador e imprimir.

IMPORTANTE

Lembre-se de habilitar os pop-ups no seu navegador para poder acessar os boletos, documentos e relatórios do Astrea.

ATENÇÃO

*Ao clicar no botão, o sistema exibirá uma mensagem informando que ao acessar seu boleto, o botão será desativado e habilitado somente quando houver um novo boleto.

Acompanhar seus boletos:

Você poderá acompanhar seus boletos através da sua tela de Plano de Uso. Acesse o seu Plano de Uso e no menu 'Forma de pagamento', serão listados todos os seus boletos quitados e em aberto. Você poderá clicar no ícone da impressora para gerar seu boleto atual.

IMPORTANTE:

Caso o boleto em aberto esteja vencido, você poderá acessá-lo em seu plano de uso.