Como tratar suas publicações no Astrea

Educação - Aurum -

As publicações recebidas no Astrea, diferentemente dos andamentos automáticos,  precisam ser tratadas para serem vinculadas aos processos correspondentes. Veja abaixo o passo-a-passo de como vincular suas publicações:

1. Acesse a área de alertas e clique na aba 'Publicações'.

2. Selecione a opção 'Tratar publicação', conforme mostra a imagem abaixo:

3. Selecione o processo correspondente. Caso o processo ainda não esteja cadastrado no Astrea clique em '+' para criar um novo processo manual.

4. Nessa tela também é possível cadastrar uma tarefa, evento ou histórico manual relacionado à publicação.

5. Caso não queira vincular a publicação a nenhum processo e deseja excluí-la, basta clicar em 'rejeitar'

6. Você também pode adicionar etiquetas a essa publicação. Para isso clique no ícone da etiqueta conforme mostra a imagem abaixo.

7. Após selecionar o processo desejado, é possível visualizá-lo clicando na opção conforme mostra a imagem abaixo:

8. Após vincular o processo e realizar as ações desejadas clique em concluir.

9. A publicação, agora vinculada ao processo, ficará disponível no histórico do processo e será removida da área de alertas.

10. Caso deseje remover a publicação do histórico do processo acesse 'todo o histórico',busque a publicação e clique no botão excluir, como mostra a imagem abaixo: