4.7.8.2

Soluções - Aurum Software -

Themis Jurídico:

- Corrigido o erro ‘Problemas na substituição de registros, a operação foi abortada. Tente mais tarde! Attempted update of read-only column’ ao substituir pessoas.

- Corrigido o erro 'Invalid Argument to data encode' ao abrir o grid de documento de processo em processos que tenham vários documentos.

- Agora ao alterar uma alocação associada a um fechamento em andamento será exibido uma mensagem no fechamento em questão informando que alocações foram alteradas e será necessário revisá-las.

- Corrigido o problema que ocorre ao realizar um andamento de outro advogado sem a tarefa fbaixaand

- Agora será possível salvar os documentos do Themis Desktop em outras pastas assim respeitando a configuração de diretório de documentos do Novo ThemisWeb.

ThemisADM:

- Agora será possível selecionar as áreas para usuários do tipo escritório pelo ThemisADM

Themis Financeiro:

- Corrigido o problema que ocorria ao gerar um remessa o identificador de CPF era gerado com o identificador de CNPJ .

- Corrigido o problema que ocorria ao gerar rateios em uma conta a receber, isso ocorria devido ao arredondamento ao fazer o cálculo.

- Corrigido o problema que ocorria ao abater parcialmente uma conta a receber que estava vinculada a um faturamento, o status do título aparecia como em criação. Agora em caso de titulo renegociado o status do titulo da fatura será renegociado.

Novo Themis Web:

- Adicionado opção para editar um histórico e atividade do módulo societário;

- Adicionado suporte ao Oracle 12c;

- Adicionado animação de carregamento (loading) para diversas telas do sistema;

- Adicionado informações sobre propriedade intelectual no painel de controle;

- Adicionado campo de data de início, alteráveis e alteráveis tab no filtro de processo;

- Nova funcionalidade para salvar e carregar o filtro de processo;

- Nova funcionalidade de exportação das alocações de horas;

- Nova funcionalidade de corrigir erros na validação de integridade;

- O usuário do tipo correspondente ao cadastrar um novo processo, agora é associado automaticamente como participante, evitando a mensagem de acesso negado;

- Um mesmo e-mail não é mais enviado várias vezes para destinatários diferentes; Os destinatários são agrupados em um único e-mail;

- Para um melhor controle a tarefa de encerramento e reativação de um processo foi divida em duas tarefas; Necessário reconfigurar essas tarefas;

- Melhoria no leiaute do e-mail quando visualizado pelo Outlook;

- Melhoria na estabilidade da conexão dos serviços;

- Melhoria significativa no desempenho para bancos de dados Firebird;

- Externalização do serviço de atualização de índices econômicos e cálculo de valores;

- Externalização do serviço de andamentos digitais;

- Externalização do serviço de publicações automáticas;

- Corrigido erro ao abrir um processo que contenha campos variáveis;

- Corrigido o envio de e-mail de notificação da criação/edição de um andamento;

- Corrigido os atalhos do módulo societário;

- Corrigido acesso ao processo de um usuário do tipo correspondente;

- Corrigido exibição de caracteres especiais que ocorria em algumas situações com Outlook;

- Corrigido a exibição do campo de valor quando uma movimentação de levantamento total era realizada para uma garantia;

- Corrigido inconsistências na opção de incluir registros em processos encerrados;

- Corrigido erro no serviço local de atualização de cálculo de valores quando uma probabilidade de êxito não foi preenchida;

- Corrigido erro no acesso ao cadastro de centro de custos para uma situação específica;

- Corrigido erro na pesquisa de processos que ocorria, em algumas situações, para bancos de dados SQL Server;

- Correção na visão por área de alguns planos;

- Correção no contador total de processos;

- Ajuste para o andamento digital respeitar as configurações corretamente;

- Ajuste na configuração de área associada ao usuário de acordo com o plano contratado;