[Themis] Como visualizar os processos resumidos

Educação - Aurum -

Sugerimos a emissão deste relatório para que o seu cliente possa acompanhar, resumidamente, os processos em que ele está envolvido.

1. Trabalhe sempre na opção Exibir Menu Completo.

2. Selecione a opção Relatórios, subitem Relatórios do processo.

3. Faça um filtro das informações que deseja trabalhar, através da opção Localizar.

4. Será aberto uma segunda tela. Nesta segunda tela você realiza o filtro, deixa a opção Ver Processos selecionada e clica em Aplicar

5. Feito o filtro, vá na opção Imprimir e Processos Resumidos.

6. Será aberto uma nova tela, nesta tela você tem algumas opções.

Imprimir: Neste campo você possui 4 opções de impressão

• Vídeo: Permite que você visualize o relatório na sua tela.
  • Impressora: Você seleciona para qual impressora você vai encaminhar o relatório.
  • Exportar Aquivo: Você pode exportar arquivos para Word, Excel ou PDF.

7. Após selecionar a opção de impressão, clique no botão Imprimir.

Está feito o seu relatório dos Processos Resumidos.