Como vincular vários processos manuais de um mesmo tribunal simultaneamente

Educação - Aurum -

No Astrea é possível vincular processos manuais ao site do tribunal em lote, otimizando assim o seu trabalho. Para isso os processos devem pertencer ao mesmo tribunal. Veja abaixo como realizar essa operação:

1. Selecione os processos que deseja vincular (verifique se os processos pertencem ao mesmo tribunal). Ao lado dos filtros avançados aparecerá o botão 'Vincular ao tribunal'. Clique para continuar:

2. Ao clicar no botão, você deverá selecionar o tribunal e o tipo de busca:

3. Um alerta confirmará a operação. Siga para a área de alertas para completar a operação.

4. Na área de alertas, selecione o alerta e clique em 'Visualizar resultado'.

5. Os processos que foram vinculados corretamente mostrarão a mensagem 'vinculado' do lado direito. Caso algum processo não seja vinculado, uma mensagem de erro aparecerá. Clique em 'finalizar' para completar a operação.