[Themis] Como imprimir etiquetas

Educação - Aurum -

Ideal para controlar e identificar as pastas físicas do arquivo do escritório.

1. Trabalhe sempre na opção Exibir Menu Completo.

2. Selecione a opção Relatórios, subitem Relatórios do processo.

3. Faça um filtro das informações que deseja trabalhar, através da opção Localizar

4. Será aberto uma segunda tela. E nesta segunda tela você realiza o filtro que desejar, deixe a opção Ver Processos selecionada e clica em Aplicar.

5. Feito o filtro, vá na opção ImprimirEtiquetas.

6. Será aberto uma nova tela, nesta tela você tem algumas opções.

Imprimir

• Vídeo: Permite que você visualize o relatório na sua tela.
  • Impressora: Você seleciona para qual impressora você vai encaminhar o relatório.
  • Exportar Aquivo: Você pode exportar arquivos para Word, Excel ou PDF.

Características

• Tamanho da Folha: Nesta opção você define o tamanho da folha para impressão
  • Tamanho da Etiqueta: Aqui você define o tamanho da sua etiqueta
  • Etiquetas em branco: Define a quantidade de etiquetas que serão deixadas em branco

7. Após selecionar a opção de impressão e definir os tamanhos clique no botão Imprimir.

Está feito as suas etiquetas.