[Themis] Como cadastrar um novo índice econômico no Themis Web

Educação - Aurum -

Precisa utilizar um Índice Econômico que não está no Themis? Veja como cadastra-lo através do Themis Web.

1. Acesse no menu principal a opção cadastros.

2. Localize a opção Índice Econômico.

3. Clique no botão adicionar

4. Será aberto um nova tela, nesta tela você cadastra todas as informações de acordo com o índice desejado. Veja um exemplo:

•  Aurum não se responsabiliza pela atualização dos índices inclusos manualmente a atualização é de responsabilidade do escritório.

5. Após preencher todos os campos clique no ícone salvar.

Seu Índice foi incluso com sucesso!