[Themis] Como cadastrar e localizar pessoas

Educação - Aurum -

Ao cadastrar seus processos, você deve criar as fichas que constam os dados de pessoas envolvidas, clientes, partes do processo, advogados, fornecedores, colaboradores, etc.

É possível realizar esse cadastro no preenchimento direto do processo, ou pelo menu Pessoas.

Como cadastrar pessoas direto na ficha de processo.

1. Digite o nome da pessoa que deve ser cadastrada e aperte Enter do seu teclado, caso seja uma pessoa nova o Themis trará uma tela pedindo para confirmar o cadastro de Pessoas, clique em Sim. E o Themis abrirá a ficha de Pessoa.

NOTA: Você também pode abrir a ficha de pessoas no final do campo de cadastro, clicando em reticências (...)

2. Preencha os dados da pessoa à ser cadastrada. Acesse as demais abas e certifique se todos os dados necessários foram devidamente cadastrados.

3. O Themis não permite cadastrar números de CPF/CNPJ iguais.Para esse cadastro basta clicar na aba outras informações na ficha de pessoas e preencher a informação.

Dessa forma, você poderá evitar duplicidade de cadastro dos seus clientes, e também conseguirá diferenciar os casos homônimos, isto é, pessoas com nome e sobrenome igual.

Como cadastrar pessoas direto na ficha.

1. No seu menu, clique no item Pessoas.

2. Para abrir a ficha clique no botão Novo.

Como localizar pessoas na ficha do processo:

1. Clique em reticências (...) no final do campo.

2. Digite o nome que precisa localizar.

2.1 Se a pessoa não for localizada, será necessário realizar o cadastro. Para isso, basta clicar em:

NOTA: Para evitar duplicidade de cadastro, temos algumas dicas de como realizar busca de pessoas de forma eficiente, Clique aqui e confira.

Como realizar filtros para localizar pessoas:

1. Acesse o menu completo no item e subitem de Pessoas.

2. Clique na opção Localizar pessoas e preencha os campos opcionais no filtro para realizar a busca.

Para saber como cadastrar e localizar pessoas pelo novo Themis Web clique aqui.