[Themis] Como cadastrar um novo tipo de ação

Educação - Aurum -

O escritório ou departamento jurídico pode atuar em uma ou diversas áreas jurídicas, dessa forma o Themis permite o usuário cadastrar novos tipos de ação. Por padrão, o sistema traz vários tipos cadastros, por isso é importante que o usuário observe se aquele tipo já foi criado ou não.

1. Acesse o menu completo e clique no item Cadastros e subitem Ação.

2. Observe as opções já cadastradas pelo sistema, e caso não exista a opção deseja clique no botão Novo.

3. Ao criar o tipo de ação é importante que você relacione a área, a qual aquele tipo criado pertence. Pode vincular à uma ou diversas áreas.

NOTA: Para facilitar a localização dos tipos de ações cadastrados, você pode ordenar em alfabético, clicando na coluna do grid ou clicar na seleção para visualizar a lista completa. Veja na ilustração abaixo.

NOTA: Orientamos sempre verificar os tipos criados, para evitar duplicidade de cadastro.

Em caso de duplicidade de um novo tipo de ação, Clique aqui e veja como fazer.