[Themis] Como cadastrar um novo índice econômico

Educação - Aurum -

Precisa utilizar um Índice Econômico que não está no Themis? Veja como cadastra-lo.

1. Trabalhe sempre na opção Exibir Menu Completo.

2. Selecione a opção Cadastros, subitem Índice Econômico

3. Selecione o botão novo.

4. Será aberto um nova tela, nesta tela você cadastra todas as informações de acordo com o índice desejado. Veja um exemplo:

• Caso deseje cadastrar mais de um índice, selecione a opção Multi-Inserção
  •  Aurum não se responsabiliza pela atualização dos índices inclusos manualmente a atualização é de responsabilidade do escritório.

5. Após preencher todos os campos clique no ícone salvar.

Seu Índice foi incluso com sucesso!