[Themis] Pedidos e atualizações de valores

Relacionamento - Aurum Software -

Olá,

Muitos escritórios tem a necessidade de apresentar as informações sobre os pedidos dos processos, que são de suma importância para as auditorias que são realizadas no escritório ou em seus clientes.
Dentro do Themis podemos cadastrar os pedidos juntamente com seus valores, provisões e riscos. E ainda, a provisão do processo será calculada com base nos riscos de cada um dos pedidos.

No cadastro do Processo, dentro da aba "Auditoria", podemos incluir diversos pedidos, como por exemplo:

No cadastro de um novo pedido, é possível mensurar qual será o índice que atualizará o valor total e a sua provisão, qual será o juros, multa, juros de mora e encargos a serem aplicados.
É importante indicar qual o risco de perda deste pedido e também a probabilidade, pois essas informações serão os parâmetros utilizados para montar a provisão líquida do processo.

Com isso, fica mais fácil emitir relatórios de auditoria!

Para essa e outras dicas e casos de utilização, clique aqui!