[Themis] Como cadastrar e localizar pessoas pelo Themis Web

Educação - Aurum -

Veja como cadastrar pessoas através do Themis Web

1. Ao acessar o Themis Web, clique no subitem Pessoas do seu menu ou na ícone localizado em seu painel de controle.

2. Para cadastrar, clique em adicionar e preencha os dados na ficha e clique em salvar.

Como localizar Pessoas

1. Para localizar basta acessar em seu menu subitem Pessoas, clicar no ícone localizado em seu painel de controle.

2. Ao clicar, você poderá visualizar uma listagem geral. Digite o nome para localizar a ficha cadastral, ou procure através da barra de rolagem na página web.